Наши проекты: Женские тренинги Секслифтинг
Женский информационно-познавательный журнал
Регистрация

Красное, новое, свое. Прогноз от Аура-Сомы на 2016 год

Накануне нового года прогнозы делают из всего, что попадается на глаза. Но вряд ли найдется метод, который лучше и точнее, чем Аура-Сома, может заглянуть внутрь вашей сути и сказать вам, как нужно жить в новом, 2016-м!

Текст: Лариса Бойцова

Красное, новое, свое. Прогноз от Аура-Сомы на 2016 год
В согласии с цветом 

Аура-Сома – самая эффективная система взаимодействия человека и цвета! Учитывая, что 2016-й - год огненной (красной) обезьяны, стоит обратить внимание на продукты Аура-Сомы красного цвета: эквилибриумы с красной составляющей, красный, темно-красный и коралловый помандеры, квинтэссенции и тинктуры. Красный цвет помогает нам привнести свет в наше физическое воплощение, он возвращает силы и восстанавливает энергию, если вы сильно устали. Красный также дает нам больше страсти, жизненности и материальной стабильности. Более подробно о силе и пользе красного цвета мы писали здесь. Кроме того, красный – это цвет первой, основной  чакры, где формируется наша жизненная энергия (первая чакра расположена в промежности). Поэтому для того, чтобы быть «на волне» в этом году, надо привести в баланс свою первую чакру и давать ей поддержку в течение всего года, используя красный помандер. Не забывайте так же о вумбилдинге, который работает именно с первой чакрой, наполняя женскую сущность энергией и силой. 

В согласии с цифрами

Если разложить число 2016 на две составляющие: 20+16, и обратить внимание на эквилибриумы под этими номерами, то мы получим еще один прогноз. Эквилибриум номер 20 говорит нам о пересмотре всей своей жизни, о том, что пора взять на себя ответственность за свою жизнь и принять решение - как мы будем ее проживать дальше. А 16-й эквилибриум рекомендует отпустить все прошлое и избавиться от ненужных иллюзий. Новый год вообще внесет больше ясности в вашу жизнь и  заставит пересмотреть привычное поведение. Он в буквальном смысле будет разрушать все привычные шаблоны, привнося перемены.

Индивидуальный прогноз

Но эффективнее всего сделать индивидуальный прогноз от Аура-Сомы. Для этого вам нужно придти на консультацию в «Центр преображения женщины», и, подойдя к сету со 110-ю цветными бутылочками-эквилибриумами, сформулировать вопрос (к примеру, «Каким будет для меня 2016-й год?») и выбрать 4 понравившиеся вам бутылочки. Первая ответит вам на вопрос, что происходит с вами сейчас, обозначит вашу задачу на сегодняшний день. Вторая бутылочка – укажет вам на «препятствие», то, что вам мешает быть собой и идти к нужной цели. Третья – поможет вам увидеть себя со стороны, а ведь именно так легче всего понять – в правильном ли направлении вы двигаетесь. Наконец, четвертая бутылочка или эквилибриум – это и есть ваше будущее, то, что вас ждет, к чему вы стремитесь, и навстречу чему вам нужно открыть дверь. 

Почему прогноз от Аура-Сомы считается самым честным и настоящим? Просто выбирая цвета-эквилибриумы, вы делаете это бессознательно, своим внутренними ощущениями, это делает ваша душа, ваша аура. А она лучше знает – как вам нужно жить правильно, о чем забыть и не тратить силы, а на что обратить внимание. 

Очень многие клиенты, прошедшие консультацию, и начавшие использовать продукты Аура-Сомы, отмечают, как безболезненно и естественно изменилась их жизнь к лучшему, насколько гармоничной она стала. Всего этого мы вам и желаем в наступающем 2016 году! 


Вы получили полезную информацию?

Хотите что-то уточнить у эксперта — задайте вопрос

Рейтинг статьи: 3.44 (2)
Ваша оценка:
Выберите собственное лекарство от проблем

  узнать больше