Наши проекты: Женские тренинги Вумология
Женский информационно-познавательный журнал

Любовная лодка разбилась о быт... Как вернуть новизну в отношения?

Самая распространенная проблема семейных пар – секс стал неинтересен. Как только вы пришли к такому выводу, ждите «приятных» событий: ссор, измен, а, может, и развода. Если вам не нравится такой сценарий, прислушайтесь к совету специалиста с необычной специализацией.

Текст: Елена Лунина

Алиса называет себя гейшей, но занимается она не тем, что «работает по вызову», а учит женщин быть женщиной, передает свои навыки в Центре Преображения Женщины. Вот запись нашей беседы.

- Каковы главные причины, из-за которых секс в паре с годами может портиться?
- Главное, наверное, что женщина уходит с головой в быт. А уж если дети рождаются… То все – девочка потеряна для большого секса. Мальчик заскучал, чувствует себя заброшенным. А потом скука возникает от привычки, нежелания развиваться вместе, от комплексов, накопленных обид. Мужчинам, если что-то не так, проще пойти налево. А женщинам – погрузиться в детей или бизнес.

- И что делать? Вот приходит к вам женщина и говорит «10 лет вместе. Любим друг друга. Но в постели уже не то»…
- Я скажу: «Разбудите свое «я хочу», прокачайте свою сексуальную энергию». Самое простое – это пройти у нас семинар или мастер класс по разжиганию огня страсти. Например, мастер классы  «Новолуние» и «Свадхистана». Каждый из них занимает один вечер и дает необходимые техники. Кому хочется большего – вумбилдинг, то есть тренировка интимных мышц. Многие женщины признаются, что после этого у них отношения разворачиваются на 180 градусов. Говорят: «даже до родов у нас такого секса не было». И также важно – получать знания, которые приносят разнообразие, попробовать разные сексуальные фишки.

- А можно ли «наполниться», например, дома?
- Можно. Я дам простую практику. Пусть женщина включит расслабляющую музыку, зажжет свечу и сядет перед ней в позе лотоса. Большой и указательный палец вместе. Остальные – прямо. Прищурится и мысленно направляет луч от свечи к себе в низ животика. Представляет, как у нее внизу живота, в ее маточке зажигается такое же пламя свечи. И хорошо если при этом женщина будет сжимать-разжимать свои интимные мышцы. Это такой лайт-вариант пробуждения энергии, для домашнего применения.

- А каким секс-фишкам вы обучаете? И какая фишка в сексе самая сильная?
- У нас есть серия мастер-классов по эротическому массажу, по оральному искусству, тренинг «Идеальная любовница» - буквально библия женщины. Но если мне надо назвать что-то одно, то это - "Массаж Лингама (индийское название пениса) для Любимого". Это совсем не сложно «играйся и играйся», а эффект обалденный. На этом мастер-классе женщина получит практику. И домой она уже пойдет не обучаться, а обученная, с «раздавашкой» и диском эротической музыки. Мужчина очень ценит внимание к такой важной части его личности. Он обычно сразу спрашивает «откуда понабралась?». Если дама сознается, многие мужья еще и деньги дают «Сходи еще чему-нибудь обучись, дорогая». И сами становятся внимательнее в постели, им тоже хочется ее исследовать, делать ей приятно. Кстати, если девушка собирается забеременеть, курс подобного массажа и курс вумбилдинга буквально «доктор прописал». На все 9 месяцев мужу обеспечена яркая сексуальная жизнь.

- А «Идеальная любовница» – это что?
- О, это буквально основа основ и «отче наш» любой женщины. Там вся теория, которую надо знать о сексуальной природе мужчин и женщин. Там же и работа с сексуальной энергией. Там обучается, как ставить любовные «якоря», как цеплять своего мужчину, чтобы даже на работе он мечтал о ней, а после работы спешил домой. Там даются коды верности...

- Что такое «коды верности»?
 - Это секрет. Об этом я говорю только на семинаре. (Алиса кокетливо улыбается)

- Алиса, а женщины не говорят: «А почему я должна что-то прокачивать-осваивать? А он-то что»?
- Говорят. Но так рассуждают только не наполненные женщины. Ей самой внутри не хватает женской энергии. Понятно, что ей жалко. Ей просто надо заняться собой. Мы в Центре учим женщин обретать состояние «НА, ВОЗЬМИ, У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО». Ведь вселенная зеркальна. Если вы человек «на, возьми» без расчетов и ожиданий, то к вам притянется такой же. А когда два таких человека объединяются, это и есть гарантия гармоничных отношений.
Вы получили полезную информацию?

Хотите что-то уточнить у эксперта — задайте вопрос