Наши проекты: Женские тренинги Секслифтинг
Женский информационно-познавательный журнал
Регистрация

Монашка или развратница? Кое-что о ролевых играх

В какой-то момент сексуальные отношения мужчины и женщины вступают в стадию некоторого пресыщения: чувство новизны пропадает, страсти постепенно стихают, познание друг друга в постели – пройденный этап. Чтобы поддерживать огонь желания, нужно привнести что-то новое в сексуальный процесс. И очень многие пары в таких ситуациях «делают ставку» на ролевые игры. Поиграть в соблазн, разнообразить привычный секс некоторым артистизмом - это прекрасное решение. Но с чего же начать?

Текст: Маргарита Царик

Монашка или развратница? Кое-что о ролевых играх
Разберемся с антуражем

Как правило, на момент выбора ролевой игры пары уже примерно представляют, какую ситуацию они хотели бы имитировать. Чаще всего ориентир на мужчину – какой женский образ его возбуждает больше всего? Например, медсестра, стюардесса или горничная.  Проще всего разобраться с антуражем – создать примерное подобие того интерьера и той униформы, которые соответствуют выбранной игре. Если вы играете в «медсестру и пациента» - конечно же, мужчина лежит на «больничной койке», а женщина кружит вокруг него в коротком белом халатике, пикантных чулочках и нарядных туфельках. Ну, потому что редкий мужчина, неравнодушный к фантазиям о сексе с медицинским работником, мечтает о медсестричке в длинном халате, из-под которого видны лишь тапочки и шерстяные носки. Итак, участники «шоу» одеты соответственно выбранной тематике и заняли исходные позиции. Что же дальше?

Монашка или развратница?

Главное в ролевой игре – понимать, что антураж – не главное. Важно распределить роли не просто по «персонажам», а по нагрузке каждого образа - по расстановке сил, так сказать. Чего хочет мужчина – соблазнять или быть соблазненным? Чего хочет женщина – быть «жертвой» или «воительницей»? Например, партнеры видят ситуацию одинаково – мужчина хочет такой игры, чтобы накинуться на партнершу «аки лев», а женщине приятно поиграть в неискушенную скромницу – здесь всё гармонично, и выбор сценария будет соответственным: медсестра в коротком халатике приходит делать пациенту укол или ставить капельницу, а пациент рычит от возбуждения и затаскивает «бедняжку» в постель. Если же и партнер хочет быть соблазненным, и партнерша жаждет проявить инициативу – значит, медсестра-развратница практически изнасилует беззащитного пациента. Сложнее, когда оба партнера стремятся к одной роли – например, оба хотят доминировать, или оба хотят быть соблазненными. В этом случае, видимо, нужно чередовать распределение «нагрузки», чтобы было всё по-честному.

Не бойтесь шалить!

Что касается наполнения сценария ролевой игры репликами и деталями, то, конечно, можно прописать примерный диалог «Медсестра и пациент» или «Фавн и нимфа», но кто же лучше вас двоих знает эрогенные точки друга друга, ваши маленькие сексуальные секреты, ваши совместные эротические фантазии? Всё, что накоплено в сексуальный багаж вашей пары, может и даже должно использоваться в ролевых играх. Возможно, «пациент» хочет, чтобы «медсестра» поставила ему не укол, а – не пугайтесь! – клизму. А может его, действительно, «заводят» шерстяные носки?! Или «горничная» знает, что «постоялец отеля» очень уважает, когда она исполняет стриптиз. А «фавн» преследует нимфу, чтобы ублажить её филигранным киннулингусом. Не бойтесь играть, шалить, сочетать новое и испробованное, придумывать свежие сценарии, импровизировать и всегда стремитесь доставить удовольствие партнеру – и ваша сексуальная жизнь никогда не будет скучной!

Анекдот
Английская королева говорит своему камердинеру: «Следующую ночь я хочу провести с Ричардом Львиное сердце». Камердинер вышел от нее и думает: «Где я ей живого Ричарда возьму?». Пошел к знакомому актеру Джону, объяснил ситуацию, уговорил сыграть роль Ричарда, пообещал заплатить. Актер пришел в костюме и гриме, отыграл роль, получил деньги. Королева осталась очень довольна и говорит на следующее утро камердинеру: «О, это было замечательно! Теперь хочу ночь с Робин Гудом». - «Ваше величество, но как?! Может, его и вовсе никогда не существовало!» - «Как хочешь, но я хочу его!» Камердинер вздохнул и пошел по проторенному пути: пошел к актеру. Вечером актер пришел в костюме лесного разбойника и все снова сложилось удачно: он был смел как разбойник, горяч как влюбленный, романтичен как поэт. Королева развлекалась всю ночь и осталась очень довольна. А под утро она ему и говорит: «Я ведь знаю, что ты не Робин Гуд. И Ричард был ненастоящий. Ты — актер Джон. Так вот, хочу провести следующую ночь с тобой без грима, просто с актером Джоном». «Ваше величество, это невозможно! — Отвечает актер Джон. - Мне очень жаль, но как Джон я полный импотент».
Вы получили полезную информацию?

Хотите что-то уточнить у эксперта — задайте вопрос

Рейтинг статьи: 3.83 (6)
Ваша оценка:
Обучение прямо дома!
Не выходя из дома Вы можете ознакомиться и уже сегодня применить знания от лучших специалистов . Нужно всего лишь выбрать и скачать видео-урок на интересующую Вас тему  здесь

Комментарии 4

Ирина

У меня случился непродолжительный роман с мужчиной, который СРАЗУ начал сексуальные отношения с ролевых игр, обычный секс его не интересовал категорически, прям как с тем Джоном из анекдота-) Это было очень сложно и напряженно и, на мой взгляд, не совсем нормально. Так что все должно быть в меру и вовремя!

ИмяЦитировать

Ксения Милевич

Цитата
Ирина пишет:
У меня случился непродолжительный роман с мужчиной, который СРАЗУ начал сексуальные отношения с ролевых игр

Ирина, уж и не знаю, посочувствовать вам или позавидовать;). С одной стороны, это, конечно, странно. Зато, с другой, бывают мужчины, от которых не то что ролевых игр, смены поз не дождешься;).

ИмяЦитировать

Наташа, 27 лет

Мне бойфренд иногда предлагал внести разнообразие в наш секс, придумав какой нибудь сценарий, даже покупал мне тематические костючики. Но я особой фантазией не отличаюсь, поэтому отнекивалась. Предложения сошли на нет, секс конечно никуда не делся, но через какое то время узнала, что сценарии воплощаются на другой сцене и без моего участия... Мне хватило ума не устроить скандал и сохранить отношения, потому что вина то моя была, отказ дать мужчине то,  что ему необходимо в постели ни к чему хорошему не приводит, он свое возьмет в другом месте, или станет невротиком на почве нереализованных мечт. Я сходила на Мастер-класс в Гейше Алисе в Центр преображения женщины, там тренер Алиса дала массу интересных сценариев для ролевой игры. Мы потихоньку пробуем, мне уже самой стало нравиться.Фантазия как ни странно приходит во время игры))

ИмяЦитировать

Guest

Цитата
Ирина пишет:
СРАЗУ начал сексуальные отношения с ролевых игр
сразу! значит не вас он возжелал, как это не прискорбно...

ИмяЦитировать