Наши проекты: Женские тренинги Секслифтинг
Женский информационно-познавательный журнал
Регистрация

Время для размышлений. Таро-прогноз на 2016 год

Тарологи не остались в стороне от новогодних прогнозов и тоже сделали свои предсказания. Хотите узнать, каким будет 2016-й с точки зрения карт Таро?

Текст: Лариса Бойцова

Время для размышлений. Таро-прогноз на 2016 год
Каждому году, с точки зрения тарологов, соответствует определенная карта Старших Арканов. Карта 2016 года – Отшельник. Это непростая карта, обозначающая мудрость, спокойствие, молчание, поиск решений. К чему нужно готовиться, оказавшись под воздействием Отшельника? Стоит лит уходить в себя на весь год, чтобы найти смысл жизни?

Открой свой внутренний мир

Когда выпадает карта Отшельник, тарологи действительно советуют человеку отстраниться от физической стороны и взглянуть на жизнь как бы со стороны, вдали от суеты, спокойно и, желательно, в одиночестве, оценить ситуацию, погрузиться в себя. Собственно, само название: «Отшельник» - уже говорит о многом. Поиск духовных ценностей, новых путей саморазвития, погруженность в свой внутренний мир – наступает время именно для таких практик. 

Это очень хорошо с той точки зрения, что у вас появится возможность понять и принять самого себя. Ведь почти все наши неприятности происходят от того, что мы не знаем, что нам нужно, и делаем то, что для нас совершенно противоестественно. Конечно, мы не призываем вас уходить в монастырь, уехать в индийский ашрам (хотя такой опыт никому не помешает) или взять посох и пойти скитаться по пустыне. Но вот больше уделять внимания своему внутреннему Я, прислушиваться к своей интуиции, почаще отказываться от обыденных соблазнов, предпочитая им возможность «покопаться в себе», заняться духовными практиками и самоанализом  - все это нам вполне по силам. И, возможно, в этом случае 2016 год станет для нас совершенно особенным и даже судьбоносным.   

А что снаружи?

Разумеется, Отшельник будет влиять как на каждого человека в отдельности, так на общество в целом (и даже на политику). Этот год покажет истинное лицо многих людей, заставив их принять четкую позицию и единственное решение. Ни у кого не получится отмолчаться и отсидеться в сторонке. В работе, наконец, больше веса начнут приобретать компетентные специалисты, умеющие чему-то научить, а не выскочки. Все потому, что люди начнут больше задумываться над содержанием, а не формой. Конечно, это не значит, что все, как по волшебству, в один миг вдруг станут философами и мудрецами. Отшельник – это целый процесс переосмысления, результат длительной трансформации человеческих умов и душ. 

Мудрое здоровье

Что касается физической составляющей жизни в 2016 году и, в частности, здоровья, то с особой силой начнут набирать популярность системы, связанные с оздоровлением и воздержанием: лечебное голодание, отказ от вредной пищи, очищение организма, занятия йогой и другими древними практиками. Люди будут больше обращать внимания на народные приметы и лунные календари, таким образом, возвращаясь к своим истокам. Для многих занятия естественными практиками, использующими внутренние ресурсы организма, станут гораздо более эффективными, чем традиционная медицина.

Главные правила

Для того, чтобы год Отшельника стал для вас полезным, а не тяжелым, следуйте одному простому правилу: «Делай, что должно, и будь, что будет». Побольше размышляйте и анализируйте, не торопитесь делать выводы и вообще говорить. В 2016 году будет много соблазнов, старайтесь воздерживаться от них, в последствии вы не пожалеете об этом. И помните, что возможность побыть одному - это очень важно, ибо суета и чрезмерная эмоциональность в год Отшельника череваты большими неприятностями. И напоследок: если вы хотите сделать для себя или своих близких более подробный и детальный прогноз на картах Таро (как на наступающий год, так и на любую волнующую вас ситуацию), вы в любой момент можете обратиться к опытному профессиональному тарологу в «Центр преображения женщины». 

Вы получили полезную информацию?

Хотите что-то уточнить у эксперта — задайте вопрос

Рейтинг статьи: 3.35 (2)
Ваша оценка:
Начни с вумбилдинга - остальное наладится
ждём Вас на презентации вумбилдинга
  хочу начать

Копирайт (с) 2013 - 2017. Все права защищены

работаем с 10:00 до 20:00 без выходных

Таро – старейший вид предсказаний, базирующийся на специальной колоде карт, упоминание о которой встречается еще в Древнем Египте. Наши материалы основаны на советах и рекомендациях опытных тарологов: они учат задавать правильные вопросы картам Таро, расскажут, как не впасть в зависимость от карт, как выбрать свою колоду, если вы решили обучиться тарологии, и познакомят вас с главными раскладами.