Наши проекты: Женские тренинги Вумология
Женский информационно-познавательный журнал
Регистрация

Экстрасенсы на посту. Как спецслужбы используют сверхспособности человека?

Шерлок Холмс, конечно, не обладал экстрасенсорными способностями, но даже его уникальные способности и «дедуктивный метод» использовал Скотланд-Ярд. Что уж говорить о тех людях, кто способен найти преступников, просто указав точку на карте, или заранее предсказывать войны и катаклизмы?

Текст: Лариса Бойцова

Экстрасенсы на посту. Как спецслужбы используют сверхспособности человека?
На службе у государства

К людям с экстрасенсорными способностями всегда было пристальное внимание со стороны спецслужб и руководителей разных стран. Известно, что, Иосиф Сталин, например, проявлял к таким людям повышенный интерес. В этом он превзошел даже Гитлера, который был неравнодушен не только к людям с паронормальными способностями, но даже к местам на земле, обладающим таковой силой. В 30-е годы Сталин создал даже  специальную лабораторию, где проводились исследования в области экстрасенсорики. Биографы Сталина рассказывают, что, еще учась в школе, юный Сосо Джугашвили сидел за одной партой с одним из известных впоследствии оккультистов Гурджиевым, который в 1917 году сказал Сталину: «Сосо, ты никогда не станешь вождем великой страны, пока не поменяешь свой гороскоп». И Сталин поменял дату своего рождения: он «помолодел» на целый год. Не брезговали гадалками, ясновидящими и астрологами Брежнев и Андропов. Первый пытался выяснить, кто проживет дольше – он или Мао Цзе Дун? Личный астролог успокоил Брежнева, что «китайский Сталин» умрет раньше, с точностью определив даже месяц его смерти. А во времена Юрия Андропова в КГБ были даже открыты курсы по астрологии. Генсек доверял и сам регулярно пользовался способностями предсказателей.

Чем помочь?

Конечно же, сегодня способности «завербованных» экстрасенсов не ограничиваются одной только личной помощью президентам и «первым лицам» стран. Такие «отрасли» экстрасенсорики, как ясновидение и яснознание активно используются  в оперативных службах – в поиске преступников и пропавших людей, в метеорологии и геологии – как способ предсказать стихийные бедствия и катастрофы. Ну а спецслужбы бросили способности сверх-людей на борьбу с терроризмом и разведку. 

Несколько примеров. Во время крупнейшего землетрясения в Иране  в 2003 году, из-за которого сотни людей оказались погребенными под землей, Россия выслала на помощь экстрасенсов. Используя свои способности, они точно указывали, где под обломками заперты живые люди. На раскопках работали также японцы, англичане и французы, чьи технические возможности превосходили российские, но именно наши специалисты спасли тогда самое большое количество людей. 

Еще пример. В 70-х, в годы «холодной войны» с США, среди исследователей, занимавшихся  прогнозом военного потенциала США, был экстрасенс, который заявил, что в Америке начались разработки нового оружия, стреляющего из-под воды. Конечно, это вызвало удивление, мол, «как такое вообще может быть?», но поручили военной разведке проверить данные и они подтвердились.

«Вас завербовали!»

Сегодня люди с уникальными, мощными способностями экстрасенсов (а их, настоящих асов, совсем немного), как правило, все состоят «на учете» и материальном обеспечении у спецслужб, оказывая помощь в той или иной ситуации. Талантливые люди вербуются сразу после того, как где-либо продемонстрировали свои удивительные способности.

То, что нам показывают в «Битве экстрасенсов», когда человек определяет мертв или жив человек на фото, от чего он погиб и так далее - это начальный этап для спецслужб, самый простой уровень проверки.  Затем способности таких людей проверяются на деле. Кандидатов привозят, например, в лес, где когда-то упал самолет. Спрашивают: «Что здесь произошло»? Далее спецслужбы проводят более сложные испытания при помощи комплексной системы психолого-психиатрических методик и специально разработанных тестов, позволяющих оценить реальные способности экстрасенсов.

Конечно, Россия не одинока в своем желании использовать уникальные навыки экстрасенсов на службе государству. Япония, США, Англия, Франция и Китай (где это вообще в традициях национальной культуры) даже не скрывают своих «связей» с такого рода специалистами. ФСБ и ГРУ, ЦРУ, МАСАД и МИ-6 - все они имеют в своих рядах паранормальные силы. Кстати, в британской МИ-6 есть даже специальное подразделение - SIS (Secret Intellect Service), и она первая рассекретила свою деятельность, связанную с участием экстрасенсов. А ЦРУ содержит целый штат экстрасенсов и ясновидящих в структурах разведки и контрразведки, и не скрывает даже бюджет этой программы — 2 млрд. долл. в год.

Использование сверхспособностей человека в спецслужбах государств лишний раз доказывает, что эти сверхспособности существуют. Поэтому нет ничего удивительного, что мы, обычные люди (а не президенты и генсеки), нет-нет, да и испытываем потребность получить некоторую информацию от людей, обладающих необыкновенным даром. Если вы хотите пообщаться с опытными экстрасенсамиясновидящими или хиромантами, обращайтесь в проверенное место – «Центр преображения женщины» в Екатеринбурге. 

Вы получили полезную информацию?

Хотите что-то уточнить у эксперта — задайте вопрос

Рейтинг статьи: 3.3 (1)
Ваша оценка:
Обучение прямо дома!
Не выходя из дома Вы можете ознакомиться и уже сегодня применить знания от лучших специалистов . Нужно всего лишь выбрать и скачать видео-урок на интересующую Вас тему  здесь